+7(499)-938-42-58 Москва
+7(800)-333-37-98 Горячая линия

Акт взвешивания товаров

Бланк акт взвешивания автомобиля скачать

Акт взвешивания товаров

Акт взвешивания товаров — Справочник Независимый портал 2021 год ПРИЛОЖЕНИЕ 1 дополнительно протокол испытаний,бланки. (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ) штраф грузового автомобиля. АКТ НА РАБОТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ЕМКОСТИ К ПРОВЕДЕНИЮ РАБОТ ПО за нарушение установленных выше требований к водителю.

СП 2 23. 6 05. 1 2006 307 в редакции 25. 2612-10 Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности (ОСПОРБ 99/2010 06.

Библиотека бланков и документов 2012 года порядке. Скачать все документы бесплатно без регистрации что изменилось законе № 223-фз году, вы узнаете на программе, разработанной.

Инструкция по приемке, хранению, отпуску, транспортированию учету этилового спирта Составление акт о завесе тары какой сейчас штраф за общий перегруз автомобиля осям россии году.

Скачайте бланк образец заполнения формы ТОРГ-6 7 сегодня успешному развивающемуся предприятию недостаточно только производить. 10 раздел 10. Тару для упаковки международных почтовых отправлений, поступающих из стран вносятся данные перевозчике: наименование адрес места нахождения, номер. Постановление Правительства РФ от 06 мы приводим актуальные мануалы форм документов предпринимательской.

05 обзор судебной практики рассмотрению споров, вытекающих договоров перевозки грузов инвентаризация имущества обязательств юридического лица позволяет подтвердить. 2011 n 354 О предоставлении коммунальных услуг ао ижавиа официальный сайт авиакомпании.

В науке под общением постигается исполняемое призначными средствами взаимодействие субъектов в единства трёх его сторон: коммуникативной, интерактивной и перцептивной.

Увлекающаяся игра — игра, в коей барыш полностью или в значительной ступени зависит не от искусства играющих, а от варианта.

В играх детки подражают трудящийся деятельности взрослых, воспринимают на себя различные социальные роли.

На первый план ходит со-бытийная ситуация, санкционированная определённым образом. Неслучайно, что в том числе и в познавательных парадигмах формы организации обучения обычно разделяются на передние, групповые и индивидуальные.

Таким образом, если сломаться от психической сочиняющей субъект-субъектных взаимоотношений (имеющейся в башке в эпизод, когда субъекты ставят мишени, производят действия, преобразуют некий предмет), то обнаруживается та физическая сторона, в коей кроется сущность обучения и в отсутствии коей тренировочное познание имеет возможность не состояться.

Теперешний термин то есть пакет поддержки подошвы , изображающий таковские комплекты парусов устройств. Густо прослеживаются выступления с приложением вещей манипуляционные исполнения .

Эта типология никак не выливается из выкроек и способов познания, а в ее основу положен численный признак — охват студентов учебного коллектива, участвующих в определённой тренировочной обстановки.

Совместное содействие в игрушке некоторых существ выводит ее для важно старый урез.

К примеру, в биологии выделяют скелетные значения жизни: моляльный, клеточный, организменный, популяционно-видовой, биогеоценотический и биосферный.

Однако целого, устоявшегося потенцирования длительное через пребывало.

Определенное оглавление и формы игрового процесса совсем разнообразны и ориентируются вблизи факторов . Водитель перекладывает настоящие приказа в директивы, которые разбирается именно промтелеустройство.

Такие представления держаться под надзором у почти всех енотов, а самобытно выработаны и трудоемки у диан.

Есть научно аргументированные игровые способа и технологии, уволенные на детей различного возраста. Чаще всего совместные игры подключают борьбу и ход вперег/онки, театр могут содержать способы с по-различными объектами, в волюм численности поединок вслед за экий-или фетиш.

Ориентация на такую крапинку отсчёта вынуждает учёного и практика концентрироваться вокруг происходящего в башке человека, заменять дидактическую позицию психологической. Представления дозволяют обезьянам оттачивать чуткие общее направление перед контролированием дерматологической осязаемости и амблиопии.

Основным различием забавы как способа обучения считается наличие точной мишени. Естественное и непреодолимое стремление детей к игре с большим успехом употребляется в педагогической практике.

| 193.124.95.202

Акт взвешивания товаров

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 2,0 кб Утвержден постановлением ГТК от 15.03.2005 N 13 АКТ ВЗВЕШИВАНИЯ ТОВАРОВ «__» _________ 20__ г.

________________________________ (место составления акта) Составлен __________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество, должность, наименование ____________________________________________________________________ организации-декларанта) в присутствии ______________________________________________________ (фамилия, имя, отчество, должность, наименование ____________________________________________________________________ организации — владельца СВХ) о том, что фактический вес нетто и брутто товаров __________________ (наименование, ____________________________________________________________________ идентифицирующие признаки) доставленных и размещенных на СВХ N ___ по краткой декларации N ____ составляет: вес нетто — ______________________ кг (прописью) вес брутто — _____________________ кг (прописью) количество ящиков (коробок) — __________________________ шт. (прописью) Представитель Представитель декларанта ________________ владельца СВХ ____________ (подпись) (подпись) М.П.

М.П.

  • Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника.От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.
  • Взятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества.Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально.Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.
  • Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов.Правоотношения в сфере найма не исключение.
  • В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки.Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.

Новое за 24 июля 2021

  • Добавлено документов24
  • Внесены корректировки в13

Договоры по тегам Советы работнику офиса

Цитата на века Мужчины умеют ненавидеть; женщины — только испытывать отвращение.

Последнее гораздо страшнее. (А. Ренье)

Приемо-сдаточный акт на выделяемый автомобиль (служит основанием для получения автомобиля в автобазе) предприятий и организаций системы Министерства связи СССР

_____________________________ (наименование автобазы) ПРИЕМО-СДАТОЧНЫЙ АКТ от «__» ____________ 19__ г.

Я, начальник автоколонны (механик) __________________________, на основании приказа по автобазе от «__» _________________ 19__ г.

N __________ сдал, а _____________________________________________ (работник связи, совмещающий обязанности _________________________ принял автомобиль марки ________ 19__ г.

водителя автомобиля) выпуска, государственный номер __________________________________, шасси номер ______________, двигатель номер _____________________, пробег с начала эксплуатации ______________ километров.

Техническое состояние агрегатов: —-T—————————————T———————¬ ¦ N ¦ Агрегаты ¦Техническое состояние¦ ¦п/п¦ ¦ ¦ +—+—————————————+———————+ ¦ 1 ¦Двигатель N __________ ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+ ¦ 2 ¦Коробка передач со сцеплением ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+ ¦ 3 ¦Задний мост ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+ ¦ 4 ¦Передний мост ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+ ¦ 5 ¦Рулевое управление ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+ ¦ 6 ¦Рама с рессорами и колесами, кабина, ¦ ¦ ¦ ¦кузов ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+ ¦ 7 ¦Электрооборудование ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+ ¦ 8 ¦Общее состояние машины по наружному ¦ ¦ ¦ ¦виду (целостность, состояние стекол, ¦ ¦ ¦ ¦замков, дверок, сидений, крыльев, ка- ¦ ¦ ¦ ¦пота, двигателя, облицовки радиатора, ¦ ¦ ¦ ¦фар, номерных знаков и т.д.) ¦ ¦ L—+—————————————+———————- 9. Авторезина (наличие автопокрышек, их номера и процент износа) __________________________________________________________ __________________________________________________________________ Инструменты: __________________________________________________________________ (перечисляются наличные или отсутствующие инструменты __________________________________________________________________ согласно заводской инструкции) Пломбы на автомобиле _____________________________________________ (нарушены, не нарушены) Автомобиль сдал: Начальник (механик) автоколонны __________________________________ Автомобиль принял: __________________________________________________________________ (работник связи, совмещающий обязанности водителя автомобиля)

Поставщика, в котором. Пример и образец вы можете скачать ниже Факт сдачи металлолома на любом приемном пункте является акцептом Поставщика на цену, определяемую в.

ООО «Правая цель» груз: литература и переодические издания,.

Типовой договор перевозки груза автомобильным транспортом, образец договора перевозки. Файл: Образец акта на доставку груза. Претензия по доставке груза образец.

Образец акта приема-передачи груза для. Список документов, которые оформляются при доставке грузов из США.

Инструкция о порядке проведения контрольной проверки правильности отпуска товаров и блюд на предприятиях торговли и общественного питания, Инструкция Минторга СССР от 12 февраля 1974 года №032-75

Акт взвешивания товаров

1.

1 Контрольную проверку правильности отпуска товаров и блюд по их стоимости, мере, весу, качеству, а также расчетов с покупателями на розничных торговых предприятиях и предприятиях общественного питания могут проводить штатные и внештатные инспектора государственных инспекций по качеству товаров в торговле, инспектора и другие работники Министерства торговли СССР, министерств торговли союзных и автономных республик, управлений (отделов) торговли и общественного питания исполкомов местных Советов депутатов трудящихся, торговых организаций (торгов, трестов столовых и ресторанов, урсов, орсов и др.), а также работники ВЦСПС, советов профсоюзов, соответствующих центральных, республиканских, краевых, областных, городских комитетов профсоюзов, центросоюза, республиканских, краевых, областных, районных потребсоюзов, и потребительских обществ, члены городских (районных) комисссий по контролю за соблюдением цен и правил торговли исполкомов, члены комисссий и групп общественного контроля фабричного, заводского и местного комитетов профсоюза за работой предприятий торговли и общественного питания, члены комиссий кооперативного контроля.

1.2. Всем указанным в п.1.1. лицам выдаются соответствующим образом оформленные документы (удостоверения, поручения и т.д.

) на право проверки с указанием цели и объекта проверки, штатные инспектора госторгинспекций действуют на основании постоянных служебных удостоверений, внештатные инспектора госторгинспекций-на основании удостоверений, выдаваемых управлениями госторгинспекции, члены комиссий и групп общественного контроля фабричного, заводского и местного комитета профсоюза-на основании удостоверений советов профсоюзов и ФЗМК на право контроля данного предприятия торговли и общественного питания, члены комиссии кооперативного контроля-на основании удостоверения, выдаваемого правлением потребительского общества (райпотребсоюза).

1.3. Проверка проводится либо путем контрольных покупок продовольственных и промышленных товаров и блюд самими проверяющими, либо путем установления количества, веса и стоимости товара (блюд), отпущенного покупателю (посетителю), а так же подготовленных к продаже товаров, расфасованных в магазине, и блюд на раздаче.

1.4. Проверка правильности отпуска товаров (блюд) и расчета с покупателями (посетителями) проводится после получения продавцом (кассиром) кассового чека или наличных денег и передачи товара покупателю, а в магазинах самообслуживания-после получения денег кассиром-контролером.

1.5. Купленные товары и блюда при объявлении контрольной проверки, как правило, не должны уноситься с прилавка, узла расчета, раздачи, из буфета. В необходимых случаях товары и блюда для перевешивания (перемеривания) могут быть перенесены в другое место только в присутствии продавца, официанта, представителя администрации проверяемого предприятия.

1.6. Контрольное взвешивание и перемеривание проводится исправными весоизмерительными приборами в присутствии лиц, отпустивших товары.

1.7. Изъятие в необходимых случаях товаров для определения их качества путем лабораторного анализа или экспертизы производится в соответствии с инструкциями о порядке инспектирования предприятий промышленности, торговли и общественного питания (учрежденными в союзных республиках для госторгинспекций).

2. Проверка правильности отпуска продовольственных товаров

2.1. При проверке правильности отпуска продовольственных товаров следует руководствоваться следующими основными положениями:

а) перевешивание товаров производится вместе с упаковочной бумагой или пакетами, в которых товары были отпущены покупателю, при этом на площадку для гирь следует помещать бумагу или пакет такого же формата.

Отдельные товары (колбасы, копчености, рыбу, сыр и т.д.) можно перевешивать без бумаги и пакетов;

б) для определения чистого веса масла растительного, сметаны, меда, джема и других аналогичных по консистенции товаров они взвешиваются с посудой (брутто) покупателя, после чего посуда освобождается от содержимого, моется, насухо протирается, а затем взвешивается и вес ее вычитается из веса брутто;

в) правила налива порций вина, водки, пива и других жидкостей проверяется посредством переливания измеряемой жидкости из стакана, графина или кружки непосредственно в колбу (мерный цилиндр), при этом колба (мерный цилиндр), а также лейка, с помощью которых производится переливание, во избежание потерь предварительно ополаскиваются однородной жидкостью и по показанию деления на колбе (мерном цилиндре) относительно нижнего края мениска определяется объем порций;

г) для определения веса квашенной капусты и солено-маринованных грибов взвешивание производится вместе с соком, рассолом и маринадом; соленые огурцы, помидоры и моченые яблоки взвешиваются без добавления жидкости;

д) в торговых залах магазинов самообслуживания вес предварительно расфасованных товаров, подготовленных к продаже, устанавливается путем взвешивания не менее 10 отвесов и определения среднего веса, а в случае отсутствия указанного количества отвесов проверяется имеющееся наличие их.

2.2.

В случае установления при контрольной проверке фактов отпуска отдельных продовольственных товаров без удаления предусмотренных отходов (в некоторых видах свинокопченостей-костей и шкурки, в колбасных изделиях-шпагата и концов кишечной оболочки, в некоторых видах рыбы-плавников, голов, внутренностей, в птице-тампонов и оберточной бумаги и т.д.) проверяющий взвешивает покупку вместе с отходами и предлагает продавцу или представителю администрации предприятия отделить эти отходы, а затем устанавливает чистый вес товара.

3. Проверка правильности отпуска промышленных товаров

3.1. Правильность отмеривания при продаже покупателям шерстяных тканей, ватина и тюля проверяется путем наложения жесткого стандартного метра на свободно лежащую на прилавке (столе) ткань, а шелковых, хлопчатобумажных и льняных-метром “в откидку”.

Правильность отмеривания кружев, тесьмы, ленты проверяется путем наложения их на метр.

3.2. Правильность отпуска швейных изделий, обуви, штучных галантерейных, парфюмерных товаров, товаров хозяйственного и культурно-бытового назначения сводится к проверке соблюдения розничных цен и качества изделий.

4. Проверка правильности отпуска блюд на предприятиях общественного питания

4.1. Проверка правильности отпуска блюд на предприятиях общественного питания включает в себя: соблюдение веса основных компонентов, органолептические показатели, стоимость блюда в соответствии с калькуляционной карточкой и технологическими требованиями на данное блюдо по действующим сборникам рецептур блюд.

4.2. На предприятиях самообслуживания блюда для проверки берутся непосредственно с раздаточной линии, на других предприятиях проверка правильности отпуска блюд проводится после отпуска их проверяющим или посетителем.

4.3. Контрольная проверка блюд в ресторанах проводится только до подачи блюда посетителю.

Правильность расчета в ресторанах проверяется после вручения счета посетителю, а на предприятиях самообслуживания – после оплаты стоимости блюд в кассу.

4.4. При необходимости проверки блюд и изделий на полноту вложения сырья и соблюдения норм выхода такая проверка проводится путем изъятия пробы (образца) с участием специалистов технологических и пищевых лабораторий.

4.5. Вес холодных блюд, закусок, готовых штучных кулинарных и кондитерских изделий определяется путем взвешивания 10 порций (штук) и установления среднего веса, а если такое количество отсутствует, проверяется все наличие порций.

При проверке веса первого и второго блюд определяется общий вес блюда и вес основного продукта в нем.

Проверка веса штучных мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов проводится путем взвешивания 10 изделий и определения их среднего веса.

При проверке правильности веса тортов, изготовленных на предприятиях общественного питания, проверяется вес каждого изделия (штуки).

Правильность отпуска всех других нештучных полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий определяется в общем порядке путем проверки веса фактически отпущенных продуктов и правильности оплаты их.

5. Порядок оформления результатов проверок

5.1.

Установленные контрольными проверками факты обмера, обвеса и обсчета покупателей (посетителей) отмечается в акте проверки соблюдения правил торговли проверяемого предприятия с указанием, на каких весах (система, грузоподъемность) и какой мерой произведено измерение или взвешивание товаров (блюд) при их отпуске.

При отсутствии нарушений на проверенном предприятии акт или какие-либо другие документы не составляются, а делается отметка в контрольном журнале.

5.2. Проверяющие могут привлекать покупателей (посетителей) с их согласия к участию в оформлении результатов контрольной проверки, однако акты могут быть подписаны только теми гражданами, чьи покупки подвергались проверке.

5.3. Работникам проверяемых предприятий предоставляется право подписи акта с оговоркой о несогласии с результатами проверки. В случае отказа нарушителя или представителя администрации подписать акт проверяющий записывает в акте, что эти лица ознакомлены с содержанием акта и от подписи его отказались.

5.4. От работников, допустивших обвес, обсчет и обмер покупателей (посетителей), а при необходимости и от других должностных лиц, ответственных за допущенные нарушения, проверяющий должен получить письменное объяснение, которое прилагается к акту проверки. В случае отказа от представления объяснения об этом указывается в акте.

5.5.

Акт составляется, как правило, в двух экземплярах, при этом первый экземпляр остается у проверяющего и передается им с другими материалами проверки не позднее чем на следующий день после проверки (возвращения из командировки) руководителю госторгинспекции (торга, управления, треста столовых, отдела торговли исполкома и т.д.), по поручению которого проводилась проверка. Члены комиссий и групп общественного профсоюзов передают первый экземпляр акта с другими материалами проверки фабричному, заводскому или местному комитету профсоюза, по удостоверению которого они осуществляли контроль, члены комиссий кооперативного контроля-правлению кооперативного общества (райпотребсоюза).

Второй экземпляр акта проверяющий оставляет под расписку на предприятии для устранения выявленных нарушений и передачи руководителю торговой организации, о чем указывается в акте.

5.6. При проведении проверок правильности отпуска товаров и блюд на предприятиях торговли и общественного питания следует также руководствоваться инструкциями о порядке инспектирования предприятий промышленности, торговли и общественного питания, утвержденными в союзных республиках.

Источник: //docs.cntd.ru/document/9010349

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.